Cake pops ricetta dolce

Buongiorno,oggi cake pops realizzati per la festa della mia bimba,ero un pò scettica sè farli oppure nò,invece non potete immaginare che successone! E non parlo dei bambini ma degli adulti! Ebbene sì ragazzi e grandi che se li litigavano, finiti tutti uno tira l’altro vi avverto!

 

 

Ingredienti

 

Un pan di spagna

4 cucchiai di nutella

una tavoletta di cioccolato bianco

una tavoletta di cioccolato al latte

confettini colorati a piacere

una confezione di stecchini per lecca lecca (reperibili in tutte le cartarie)

 

Procedimento

 

Mettere il pan di spagna in una terrina e romperlo con le mani fino a ridurlo in briciole.

Aggiungere la nutella sciolta nel microonde per pochi secondi ed amalgamare il tutto con le mani fino a far diventare una palla.

Prendere una teglia e rivestirla con della carta forno, bagnarsi un pochino le mani prendere un pò di impasto grande come una noce e fare delle palline il più regolari possibili.

Lasciare le palline nel frigorifero almeno un paio d’ore.

Nel frattempo sciogliere al microonde sia il cioccolato bianco che quello nero e metterlo in due ciotole divise.

Trascorso il tempo necessario riprendere le palline,infilzarle con lo stecchino e immergerle nel cioccolato fuso, far colare il cioccolato molto bene e passare i cake pops negli zuccherini colorati.

Per realizzare i cake pops potete dare sfogo alla fantasia,come basi si possono usare oltre alla nutella la marmellata oppure ,mascarpone e philadelphia e decorarli con cocco oppure nocciole e perchè nò anche con la pasta di zucchero e dare le forme più divertenti!

 

[banner size=”468X60″ type=”text”]

cake pops vale cucina e fantasiacake pops vale cucina e fantasiacake pops vale cucina e fantasia[banner type=”text”]

3 Risposte a “Cake pops ricetta dolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *