Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato
Ingredienti
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Olio per friggere
zucchero a velo
Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato
Procedimento
Fare la pasta brioche seguendo se volete la mia ricetta
Fare la crema pasticcera seguendo se volete la mia ricetta
Quando l’impasto sarà lievitato,metterlo sulla spianatoia infarinata ,stenderlo con il mattarello,e fare con un coppa pasta di 6 cm di diametro tanti cerchi, coprirli con una tovaglia a lasciarli lievitare ancora un’oretta.
Trascorso questo tempo, friggere i cerchi in abbondante olio caldo,quando saranno gonfi e dorati scolarli su carta assorbente.
Lasciar raffreddare bene le bombe.
Riempire una sac a poche con la crema pasticcera e riempire le bombe.
Servire le Bombe alla crema pasticcera con una spolverata di zucchero a velo.
Ciaooo Vale grazie!!!che bombe bravissima!! ^_^..domani anch’io le devo fare..speriamo vengano bene!ciaooo grazie!!aggiunta!un bacione cara
Buongiorno carissima è un po’ che non passavo da queste parti…eppure lo conossco bene ahahahahhaa…Valeria che bontà di ricette ci hai donato..grazie ancora bella a presto!!
ha ha ha è vero silvanuccia
Domani le faccio anch’io 🙂
Mamma mia come sono invitati…
Ciaoo
Ciaoooo tesoro!!buon carnevale!!non fare troppi scherzi mi raccomando!!hihihiih ciaoo