Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato

Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato , le classiche mitiche bombe del bar fatte anche a casa,per una colazione golosa e sostanziosa, farle richiederà un pochino del vostro tempo ma ne vale la pena credetemi,dai venite con me che oggi ci sono le Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato.

Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato

Ingredienti

Per la ricetta della pasta brioche clicca QUI

Per la ricetta della crema pasticcera clicca QUI

Olio per friggere

zucchero a velo

 Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato

Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato

Procedimento 

Fare la pasta brioche seguendo se volete la mia ricetta

Fare la crema pasticcera seguendo se volete la mia ricetta

Quando l’impasto sarà lievitato,metterlo sulla spianatoia infarinata ,stenderlo con il mattarello,e fare con un coppa pasta di 6 cm di diametro  tanti cerchi, coprirli con una tovaglia a lasciarli lievitare ancora un’oretta.

Trascorso questo tempo, friggere i cerchi in abbondante olio caldo,quando saranno gonfi e dorati scolarli su carta assorbente.

Lasciar raffreddare bene le bombe.

Riempire una sac a poche con la crema pasticcera e riempire le bombe.

Servire le Bombe alla crema pasticcera con una spolverata di zucchero a velo.

 

 

 

 
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6 thoughts on “Bombe alla crema pasticcera ricetta lievitato

  1. Buongiorno carissima è un po’ che non passavo da queste parti…eppure lo conossco bene ahahahahhaa…Valeria che bontà di ricette ci hai donato..grazie ancora bella a presto!!

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