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Bocconcini di pollo al latte filanti
Ingredienti
un petto di pollo intero da circa 600/700 grammi
250 ml di latte
150 grammi di farina 00
sale
50 grammi di burro
sottilette o altro formaggio che fila
Bocconcini di pollo al latte filanti
Procedimento
Tagliare il petto di pollo a pezzetti, metterlo in una ciotola, unire sale e farina e mescolare bene per far infarinare bene i bocconcini.
In una padella antiaderente mettere il burro e quando sarà completamente sciolto unire i pezzetti di petto di pollo, farli dorare ed unire il latte fino a coprirli.
Lasciarli cuocere con un coperchio per qualche minuto e quando saranno cotti ed il latte sarà evaporato diventando cremoso unire le sottilette o altro formaggio a piacere.
Farle sciogliere e mescolare bene.
Servire i Bocconcini di pollo al latte filanti caldi o tiepidi, un secondo piatto davvero golosissimo parola della vostra Vale!
Semplicemente divini!!! Li farò 🙂
Buoni! Quando sono finiti ne avremmo mangiati ancora! Veloce e buono!
Voglio provarli stasera! Ma è possibile farli e poi scaldarli in un secondo momento?
si certo 😉