Ingredienti
500gr di farina
125 gr di burro freddo di frigorifero
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
150 gr di zucchero semolato
marmellata di more q.b.
Procedimento
Sulla spianatoia mettere la farina a fontana,rompervi al centro le tre uova ed iniziarle a sbattere delicatamente con una forchetta per renderle uniformi.
Aggiungere lo zucchero,il burro e il lievito ed iniziare a lavorare con le mani fino a che il burro non sarà sciolto e si sarà formata una palla liscia.
Far riposare la pasta frolla in frigorifero almeno 20 minuti.
Trascorso il tempo necessario mettere la pasta frolla sulla spianatoia e con il mattarello stendere una sfoglia, fare dei cerchietti con un coppa pasta o con un bicchiere e mettere un cucchiaino di marmellata su ogni cerchietto.
Con la pasta avanzata fare dei salsicciotti e metterli a spirale su ogni cerchietto cercando di comprimere bene i bordi.
Mettere i biscotti in forno caldo a 160°per 15 minuti circa,poi dipende dal proprio forno,comunque vi potete regolare quando saranno ben dorati vuol dire che sono pronti.
[banner size=”468X60″ type=”text”]
Che delizia questi biscottini alla marmellata di more!! anno proprio un bellissimo aspetto!! 😀
bella idea così li farò anch’io buoni!!!!Ciaoo cara
carinissimi questi biscotti!! sai mi hai fatto venir voglia di biscottare 😀 adesso guardo se ho tutto nella dispensa 😉