BISCOTTI YOGURT E ARANCIA

BISCOTTI YOGURT E ARANCIA, morbidi, leggeri e golosi, un profumo unico e sono anche senza burro, sono semplicissimi da preparare, si impastano in una ciotola tutti gli ingredienti, e poi con le mani infarinate si formano le palline e via in forno! Ci ho messo 10 minuti per prepararli e 15/20 minuti per cuocerli, al massimo in 30 minuti avrete dei biscotti fatti in casa , golosi e leggeri, potete anche aggiungere delle gocce di cioccolato che con l’arancia ci stanno benissimo, oppure per gli amanti dei sapori speziate zenzero o cannella, il profumo dei biscotti che esce dal forno, mi ricorda sempre la mia infanzia, quando la mia mamma dedicava un intero pomeriggio della settimana a preparare biscotti, e li faceva di ogni tipo, questi sono certa piaceranno anche alla mamma 😉
Seguitemi che vi racconto la superfacilissima ricetta per fare i BISCOTTI YOGURT E ARANCIA

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Dosi per 12 biscotti
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per i BISCOTTI YOGURT E ARANCIA

1 uovo grande o 2 piccole
il succo e la buccia di 1 arancia
100 grammi di yogurt bianco, se lo trovate agli agrumi ancora meglio
150 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero semolato
mezza bustina di lievito
zucchero a velo

BISCOTTI YOGURT E ARANCIA

BISCOTTI YOGURT E ARANCIA

Procedimento

In una terrina mescolare l’uovo con lo zucchero, il succo e la buccia d’arancia, unire lo yogurt e mescolare ancora.
Aggiungere al composto la farina a pioggia e continuare a mescolare con un cucchiaio.
Unire il lievito e mescolare ancora.
Con le mani infarinate fare delle palline e passarle nello zucchero a velo.

BISCOTTI YOGURT E ARANCIA ricetta per biscotti fatti in casa
Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta forno, ben distanziati l’uno dall’altro e cuocerli in forno caldo, modalità statica a 170° per circa 15/20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
I BISCOTTI YOGURT E ARANCIA sono pronti, morbidi, profumati e golosissimi parola della vostra Vale!

I consigli di Vale; la quantità di farina che ho messo tra gli ingredienti, potrebbe variare in base alla quantità di succo di arancia e dalla grandezza delle uova, l’impasto deve essere morbido, ma non liquido, quindi se notate che non è lavorabile, aggiungere poca quantità di farina per volta fin quando non riuscite a prendere delle quantità con le mani.

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7 Risposte a “BISCOTTI YOGURT E ARANCIA”

  1. Dosaggi imprecisi e del tutto approssimativi. Peccato, poteva essere una buona ricetta…

    1. peso sempre tutti gli ingredienti e se una ricetta non viene non la pubblico, per essere cosi certa che sia sbagliata l’hai provata?

  2. Dosaggi perfetti.Biscottini eccellenti.Spazzolati .Grazie Valeria.

  3. Sembrano buoni…più o meno quanti biscotti si riescono a preparare con queste dosi?

  4. buongiorno sono Selly,
    ma sei sicura delle dosi che scrivi? ho provato diverse ricette ma sempre risultati negativi…….su questa ricetta ho dovuto aggiungere il doppio di farina quasi con un risultato di biscotti gommosi e si sente che manca un pò di sale……

    1. Scusami sempre risultati negativi sulle mie ricette? Io peso sempre gli ingredienti quando le realizzo, non butto a caso, preparo queste ricette per me e la mia famiglia le testiamo noi per primi e se non riescono non le metto nel blog, le ricette sono anche soggettive, anche a me non riescono a volte delle ricette prese dal web ma non me la prendo con chi le pubblica, cerco sempre di capire se ho sbagliato io per prima quialcosa

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