Biscotti con marmellata di arance , buonissimi e profumatissimi, con un cuore morbido all’arancia, sono ideali per una colazione sana e ricca, ma sono anche ottimi per la merenda dei nostri bimbi, ed il profumo che sprigionano durante la cottura è indescrivibile.
seguimi anche su FACEBOOK
Biscotti con marmellata di arance
Ingredienti
300 grammi di farina 00
2 uova
100 grammi di burro
120 grammi di zucchero
la buccia di 1 arancia
marmellata d’arance
zucchero a velo
Biscotti con marmellata di arance
Procedimento
Sulla spianatoia mettere la farina a fontana, al centro unire le uova,il burro,lo zucchero e la scorza d’arancia grattata, impastare fino ad ottenere un panetto e lasciarlo riposare in frigorifero per una mezz’ora.
Riprendere la pasta e stenderla sulla spianatoia infarinata, con un coppapasta fare dei cerchi di numero pari, in metà cerchi mettere un cucchiaino di marmellata d’arance e ricoprire con un altro cerchio sigillando bene i bordi.
Mettere i biscottini sulla placca foderata di carta forno e farli cuocere a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.
Quando saranno dorati toglierli dalla teglia e lasciarli raffreddare bene.
Servire i Biscotti con marmellata di arance con una spolverata abbondante di zucchero a velo.
sono da fare subito !!!!!!!!!brava donna!!!!!!!!!!!!
Super deliziosi, grazie Valeria…
buoni buoni buoni anche con la marmellata di mele 🙂
si buoni anche con quella di mele verissimo! Grazie Brigida 🙂
al posto del burro posso usare lo yougurt?
si certo verrà una frolla più croccante ma sicuro più leggera
Ma l’uovo intero??o solo il rosso?
intero
Quanti biscotti vengono con questa dose e uno stampo per biscotti di dimensione media, diciamo, più o meno?
vengono 20 biscotti circa