BISCOTTI CON FROLLA ALLE MANDORLE E CREMA AL MASCARPONE non potete capire che cosa siano questi biscotti, una vera golosità, un peccato di gola pazzesco, e sono anche semplici da preparare, vi stupiranno per la loro bontà e golosità, la pasta frolla alle mandorle è profumatissima, potete prepararli anche il giorno prima perché si mantengono morbidissimi, vediamo insieme come preparare i BISCOTTI CON FROLLA ALLE MANDORLE E CREMA AL MASCARPONE!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Mascarpone
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50 g Zucchero a velo
Preparazione
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Preparare la pasta frolla con mandorle e cioccolato fondente, lasciarla in frigorifero per 30 minuti avvolta da un foglio di pellicola trasparente.
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Nel frattempo preparare il ripieno per i biscotti; in una terrina ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo per renderlo cremoso
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Riprendere la pasta frolla alle mandorle dal frigorifero e stenderla dello spessore di circa mezzo centimetro, con un coppa pasta fare dei cerchi di numero pari, su metà dei cerchietti mettere un cucchiaino di crema al mascarpone e richiuderlo con un altro cerchio sigillando bene il bordo.
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Mettere i biscotti sulla leccarda foderata di carta forno e farlo cuocere in forno statico,preriscaldato a 170° per circa 12/15 minuti,regolatevi sempre con il vostro forno per tempi e temperature.
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I BISCOTTI CON FROLLA ALLE MANDORLE E CREMA AL MASCARPONE sono pronti, farli raffreddare qualche minuto prima di servirli, spolverizzarli con dello zucchero a velo per renderli ancora più golosi, friabili e semplicissimi parola della vostra Vale!
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Mmmmm ma che buone 🙂 si li devo provare per forza 🙂 baci
MA LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE NON SI APRE…..QUAL’è?
http://blog.giallozafferano.it/valeriaciccotti/pasta-frolla-con-mandorle-e-cioccolato-fondente/ eccola Anna Rita
Ciao sembrano deliziosi e sono sicura che spariscono appena li metto a tavola, ma se ne avanza qualcuno fome posso conservarli?
Grazie per le tue ricette sono sempre una vera bontà.
Ciao Maria,
li puoi chiudere in un sacchetto per alimenti e si mantengono morbidi per giorni
Grazie mille per le tue parole
Un abbraccio
Vale