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Ingredienti
3 tuorli
250 grammi di farina
120 grammi di zucchero
la buccia di mezzo limone
50 ml di olio di arachidi o girasole
un pizzico di sale
una puntina di lievito ( poco meno di mezzo cucchiaino)
Crema al limone quanto basta la mia ricetta QUI
Biscotti al limone senza burro
Procedimento
Impastare sulla spianatoia oppure in una terrina, la farina con le uova,la buccia grattata di mezzo limone, l’olio, lo zucchero il sale ed il lievito e formare un panetto morbido.
Staccare con le mani dei pezzetti di frolla da circa 25 grammi l’uno , con le mani dare la forma di una cupola e metterli su una teglia rivestita di carta forno ben distanziati l’uno dall’altro,fare con il dito una leggera pressione al centro su ogni biscotto .
Metterli in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolatevi sempre con i vostri forni.
Una volta cotti lasciarli raffreddare bene.
I Biscotti al limone senza burro senza burro sono pronti per essere gustati, friabili e profumati parola della vostra Vale!
“….tanto limone anche nella pasta frolla” ma negli ingredienti per la preparazione dei biscotti non compare il limone. Come aggiungerlo?
Ciao, ho fatto i biscotti con le dosi indicate, misurando tutto.. ma.. non riuscivo a fare il panetto. Era tutto molto secco. Quindi ho aggiunto piu olio… ma poi la cottura e’stata piu lunga e la pasta si rompeva un po.
L aggiunta di olio avra cambiato la pasta…ma tu come hai fatto a fare la palla con questi ingredienti? 🤷♀️
Ciao Clara, i tuorli erano grandi? Le uova non hanno tutte la stessa grandezza, mi spiace per l’inconveniente