Oggi vi lascio la ricetta per questi biscotti ,sono velocissimi e molto golosi per avere un dolcino gustoso ma in poco tempo ecco come realizzare i biscotti al cioccolato e pinoli!
Ingredienti
-
200 gr di farina
-
100 gr di burro morbido
-
100 gr di cacao amaro
-
100 gr di zucchero
-
un cucchiaino di lievito
-
pinoli q.b.
-
1 uovo
Procedimento
In una terrina mettere la farina con il cacao, aggiungere l’uovo,il burro lo zucchero e il lievito.
Mescolare bene con la mano in modo da ottenere un’impasto omogeneo ma che resti un pò appiccicoso.
Bagnarsi leggermente le mani con poca acqua e prendere una pallina d’impasto della grandezza che più si preferisce lavorarla e fare una cupolina, continuare fino alla fine dell’impasto.
Mettere i biscotti nella leccarda foderata di carta forno e aggiungere sopra ogni biscotto i pinoli.
Cuocerli in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.
[banner size=”468X60″]
li ho fatti una volta restano morbidiii che buoni!!!ciao cara