Biscotti al cioccolato e pinoli, ricetta semplice

Oggi vi lascio la ricetta per questi biscotti ,sono velocissimi e molto golosi per avere un dolcino gustoso ma in poco tempo ecco come realizzare i biscotti al cioccolato e pinoli!

 

 

Ingredienti

  • 200 gr di farina

  • 100 gr di burro morbido

  • 100 gr di cacao amaro

  • 100 gr di zucchero

  • un cucchiaino di lievito

  • pinoli q.b.

  • 1 uovo

Procedimento

In una terrina mettere la farina con il cacao, aggiungere l’uovo,il burro lo zucchero e il lievito.

Mescolare bene con la mano in modo da ottenere un’impasto omogeneo ma che resti un pò appiccicoso.

Bagnarsi leggermente le mani con poca acqua e prendere una pallina d’impasto della grandezza che più si preferisce lavorarla e fare una cupolina, continuare fino alla fine dell’impasto.

Mettere i biscotti nella leccarda foderata di carta forno e aggiungere sopra ogni biscotto i pinoli.

Cuocerli in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.

 

biscotti al cioccolato e pinoli   biscotti al cioccolato e pinoli  [banner]

[banner size=”468X60″]

Una risposta a “Biscotti al cioccolato e pinoli, ricetta semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *