Per questa ricetta, devo ringraziare la mia carissima amica e college Rossellainpadella, che mi ha suggerito questa ricetta per mia figlia che non puo’ bere latte. A voi la mia versione. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 0
- 100 gzucchero bianco
- 2Uova
- 100 mlOlio di semi
- q.b.Scorza di limone
- 100 mlAcqua (del rubinetto)
- 30 mllatte vegetale
- 3Mele Golden
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaiMiele
- 2 cucchiaiZucchero di canna
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare tutte le parti liquide. l’acqua. l’olio e il latte. aggiungere le parti solide: la farina,la scorza di limone, il lievito e il miele. tagliate le mele. 1 la userete per la decorazione e le altre le metteterete nell’impasto. mettere il tutto in una tortiera e spolverate il tutto con zucchero di canna. infornate a 180 per 20 minuti. Una volta fredda, spolverate con zucchero a velo.
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta
VARIANTE
Al posto della scorza di limone si puo’ agiungere scorza di arancia o mandarino. rendera’ la vostra torta profumatissima.