Torta di mele all’acqua

Per questa ricetta, devo ringraziare la mia carissima amica e college Rossellainpadella, che mi ha suggerito questa ricetta per mia figlia che non puo’ bere latte. A voi la mia versione. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 0
  • 100 gzucchero bianco
  • 2Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • q.b.Scorza di limone
  • 100 mlAcqua (del rubinetto)
  • 30 mllatte vegetale
  • 3Mele Golden
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaiMiele
  • 2 cucchiaiZucchero di canna

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare tutte le parti liquide. l’acqua. l’olio e il latte. aggiungere le parti solide: la farina,la scorza di limone, il lievito e il miele. tagliate le mele. 1 la userete per la decorazione e le altre le metteterete nell’impasto. mettere il tutto in una tortiera e spolverate il tutto con zucchero di canna. infornate a 180 per 20 minuti. Una volta fredda, spolverate con zucchero a velo.  

  2. Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

VARIANTE

Al posto della scorza di limone si puo’ agiungere scorza di arancia o mandarino. rendera’ la vostra torta profumatissima.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *