Torta al cioccolato semplice, facile e buonissima. Non avete la bilancia? Niente paura questo dolce si prepara senza pesare nulla ma utilizzando il cucchiaio per le polveri e il bicchiere per l’olio. Io ho utilizzato per decorare la torta dei piccoli ovetti al cioccolato. Non dimenticate di setacciare la farina con il cacao ed il lievito per dolci, si potrebbero creare dei grumi antiestetici. Per preparare una torta semplice ci vuole veramente poco.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Uova e zucchero vanno montati fino a farli diventare spumosi dopodichè aggiungete l’olio di semi a filo sempre continuando a sbattere. Unite il cacao, la farina ed il lievito e setacciateli.
Con la spatola aggiungete il mix di polveri setacciate. Con l’olio e la farina preparate uno stampo a ciambella, Fate scendere nello stampo il composto per la torta al cioccolato accendete il forno a 190° cuocete la torta per 30 minuti.
Ecco pronta la torta al cioccolato.
Dosi variate per porzioni