Peperoni ripieni di tonno

Peperoni ripieni di tonno aperti a metà, deliziosi e cotti al forno. Già partiamo bene parlando di ripieno, questo racchiude un segreto, qualcosa di buono e sicuramente unico. Ogni ripieno si differenzia da un altro, oggi ho deciso di mettere il tonno nei peperoni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 limone (scorzetta)
q.b. pepe
4 peperoni corno di toro
30 g olive (verdi schiacciate)
q.b. sale

Passaggi

Dividete per lunghezza i peperoni, togliete i semi e il picciolo.

Nel bicchiere del tritatutto inserite tutti gli ingredienti, tranne le olive verdi schiacciate, tritateli e dopo aver lavato e asciugato i peperoni, riempiteli dividendo il ripieno in parti uguali nei 2 peperoni aperti a libro.

Tagliuzzate le olive verdi schiacciate e appoggiateli sui mezzi peperoni ripieni.

Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Una spolverata di prezzemolo tritato e i peperoni ripieni di tonno sono pronti.

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