Peperoni ripieni di tonno aperti a metà, deliziosi e cotti al forno. Già partiamo bene parlando di ripieno, questo racchiude un segreto, qualcosa di buono e sicuramente unico. Ogni ripieno si differenzia da un altro, oggi ho deciso di mettere il tonno nei peperoni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dividete per lunghezza i peperoni, togliete i semi e il picciolo.
Nel bicchiere del tritatutto inserite tutti gli ingredienti, tranne le olive verdi schiacciate, tritateli e dopo aver lavato e asciugato i peperoni, riempiteli dividendo il ripieno in parti uguali nei 2 peperoni aperti a libro.
Tagliuzzate le olive verdi schiacciate e appoggiateli sui mezzi peperoni ripieni.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Una spolverata di prezzemolo tritato e i peperoni ripieni di tonno sono pronti.
Dosi variate per porzioni
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