Crackers di semi, un piccolo snack per tutte le ore e per tuti i gusti, io lo chiamo simpaticamente spezzafame. Il mio convivio inizia sempre con un piccolo stuzzichino, non preparo mai abbondanti antipasti soprattutto se il pranzo è completo con un primo piatto un secondo e contorno. In attesa i crackers di semi con ad esempio del formaggio morbido da spalmare è un vero e proprio intrattenimento sfizioso e semplice. Avevo già in precedenza preparato altri tipi di crackers come quelli gluten free, qui sotto troverete anche la ricetta, sempre con i semi ma di girasole ho preparato le zucchine a nastro senza cottura, un super contorno, anche qui sbirciate pure la mia ricetta fresca ed estiva.
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Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Crackers di semi
Unite in una ciotola tutti i semi, mescolate bene ed aggiungete le farine, l’olio, l’acqua ed un pizzico di sale. Dopo aver mischiato bene tutti gli ingredienti, stendeteli sopra la teglia con la carta forno e con un altro foglio di carta anche sopra aiutandovi con il mattarello appiattite l’impasto. Fate cuocere per 30 minuti a 170°
Ecco i crackers di semi pronti.
Dosi variate per porzioni