Biscotti di frolla ripieni con una crema tenerissima. Niente di complicato, anzi piuttosto direi un metodo per non sprecare, certo diciamo che il mood di oggi è proprio “non sprecare” ricicliamo tutto e sempre. Il mio è un metodo per utilizzare gli albumi quando preparo la pasta frolla, semplicissimo. Vi i nvito a seguire il mio blog, https://blog.giallozafferano.it/vaipinacucina ho una lunga lista di preparazioni con la pasta frolla, dai biscotti alle crostate.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la pasta frolla
Per preparare il ripieno dei biscotti
Strumenti
Biscotti di frolla ripieni
Passaggi
Biscotti di frolla ripieni
Divido gli albumi dai tuorli, nella planetaria li monto a neve ferma con un pizzico di sale, lo zucchero ed il cremor tartaro, metto in frigo. Preparo la pasta frolla con farina, zucchero, tuorli, burro e buccia di limone grattugiata.
Faccio riposare la pasta frolla in frigo per mezz’ora, dopo la stendo e sopra spalmo gli albumi precedentemente montati a neve.
Chiudo a rotolo e taglio a fette. Metto i miei biscotti di frolla ripieni sul tappetino e faccio cuocere a 180° per 25 minuti. Non preoccupatevi se non sono perfetti, ma sono belli e buoni proprio per questo.
Ecco pronti i miei biscotti di frolla ripieni
A proposito di pasta frolla
Per preparare i dolci la creatività è una cosa molto importante ma non abbastanza sufficiente. Mentre per i salati a volte esperimenti e intuizioni vanno benissimo per i dolci, invece, ci vogliono le dosi e devono essere precise per una buona riuscita del piatto.
Dosi variate per porzioni
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