Pizzette ricotta e pomodoro, non le solite pizzette ma con una mousse di ricotta e polpa di pomodoro. Sfiziose e piccole e con una semplicità nel prepararle che sarà una consuetudine per aperitivi o piccole merende. Non aspettatevi le solite pizzette pomodoro e mozzarella, ma con la pasta sfoglia scoprirete una friabilità e croccantezza unici. E’ pur vero che in qualunque modo prepariate la pizza o pizzette sarà sempre un gran successo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 150 gpolpa di pomodoro
- 150 gricotta
- 10 mlolio extravergine d’oliva
- 3 gsale
- 2 fogliebasilico
Strumenti
- Teglia
- Carta forno
- Coppapasta (tondo in acciaio inox dal diametro di 8 cm)
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia (ovviamente utilizzate la carta forno che trovate nell’involucro)
Con il coppapasta tagliate all’incirca una ventina di dischetti. Munitevi di mattarello e stendete anche i ritagli.
Spalmate sopra ogni pizzetta una parte di mousse.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti
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FUSILLI OLIVE CAPPERI E POMODORI SECCHI
Fusilli olive capperi e pomodori secchi
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