Pavesini nutella e mascarpone con cocco

Pavesini nutella e mascarpone con cocco. Un classico dell semplicità, pochi ingredienti e niente cottura più facile di così. Potremmo usare anche i pavesini al cioccolato o al caffè ancora più goloso. Veramente versatili per come si può sostituire tutto. Possiamo riempirli con dentro anche solo la crema al pistacchio, solo il mascarpone, niente male neanche con la ricotta semplicemente. Per ricoprirli poi va bene anche la granella di nocciole, di mandorle o pistacchio stesso a voi la scelta. Provate a fare questi dolcetti anche con semplici biscotti secchi e con lo stesso procedimento, vi accorgerete di quanto sono buonissimi. Quello che vi consiglio sempre comunque è prima di consumarli, lasciateli in frigo almeno per un’ora giusto il tempo che il caffè o il latte li ammorbidiscano. Se avete voglia di leggere altre ricette di dolci, sfogliate il mio blog.giallozafferano.it/vaipinacucina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni22 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 mlcaffè
  • 110 gpavesini ((4 pacchetti))
  • 60 gmascarpone
  • 60 gNutella®
  • 20 gcocco rapè
  • 30 mllatte

Preparazione

  1. Preparate due tazzine di caffè, fatelo raffreddare prima di utilizzarlo. Non zuccheratelo.

  2. Essendo 22 biscottini, spalmate sopra ad 11 il mascarpone.

  3. Ovviamente spalmate i rimanenti 11 biscottini con la nutella.

  4. Chiudete con gusti alterni i due biscottini. Preparateli tutti fino ad esaurimento ingredienti.

  5. Se questi dolcetti verranno consumati da bambini, il consiglio è di sostituire il caffè con due tazzine di latte.

  6. Preparatene una metà, passandoli prima nel latte e poi passatele nel cocco.

  7. Fate la stessa cosa ma con il caffè.

  8. Ecco pronti i pavesini nutella e mascarpone con cocco.

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