Panini zucca e semi di girasole, mi piace la zucca e ne consumo in grande quantità soprattutto nella stagione di massima raccolta. Oggi ho pensato di preparare i panini con la zucca e i semi di girasole, se voi in casa avete altri tipi di semi potete utilizzarli ugualmente. Sono bellissimi, perché hanno un colore leggermente arancione, oltre a presentarsi bene, ovviamente sono anche buoni. Sono tanti i benefici della zucca, basti pensare all’abbondante vitamina C che contiene.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Nella planetaria mettete il latte tiepido con il miele, il lievito e una piccola parte della farina (del peso totale). Azionate l’impastatrice per 15 minuti. Aggiungete l’uovo con l’olio e la zucca frullata e dopo tutto il resto, la farina, i semi di girasole e il sale. Fate lievitare fino al raddoppio, ci vorranno almeno due ore. Trascorso il tempo formate con l’impasto dei piccoli panini che farete riposare per 30 minuti coperti sulla teglia.

