Muffin con frutti di bosco e mandorle secche tritate con tutta la buccia. I frutti di bosco invece sono disidratati, comodi averli in casa sempre a portata di dispensa, si mantengono a lungo e una volta cotti si idratano. Per un dolcetto last minute e preparare qualcosa di diverso e sfizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
Ingredienti
- 150 gzucchero
- 3uova
- 125 gyogurt alla frutta
- 50 mlolio di semi
- 200 gfarina 00
- 1/2 bustinalievito chimico in polvere
- 1 fialaessenza di mandorla
- 30 gfrutti di bosco disidratati
- 60 gmandorle
Strumenti
- Planetaria
Preparazione
Dividete nei pirottini, un tre quarti di composto dall’orlo e decorate con le mandorle ed i frutti di bosco disidratati.
Qualche muffin con frutti di bosco e mandorle l’ho lasciato senza frutta secca, mi piace diversificare e dare la possibilità di scelta.
Portate a temperatura di 180° il forno e cuocete per 15 minuti.
Spolverate con zucchero a velo.
Ecco pronti i muffin con frutti di bosco e mandorle.
SEGUIMI
SEGUIMI A FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER E SU PINTEREST.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!