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Mezzaluna di sfoglia con verza viola

Mezzaluna di sfoglia con verza viola . La verza viola questo strepitoso ortaggio scoperta fatta da poco , non mi spiego perchè ero contraria a comprarlo , utilizzando sempre e solo la verza bianca . Praticamente adesso , metto la verza viola un pò dappertutto , che sia il minestrone o la ribollita , ma anche ripassata così la verza viola è buona anche cotta da sola .

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia rotonda
  • 500 gverza viola
  • 250 gtofu
  • 50 gparmigiano
  • 1uovo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1/2 spicchioaglio

Preparazione

  1. Dividete la pasta sfoglia, rotonda naturalmente, in due . Una parte la stendete e la preparate con la sua stessa carta forno sulla teglia. A l’altra metà , passate il rullo alternato che taglia a rombi , così la preparate per coprire la mezzaluna di sfoglia con verza viola .

  2. Tagliate a fettine sottili i formaggio Tofu , che se non aggiungete il parmigiano , la mezzaluna di sfoglia con verza viola è ideale per gli intolleranti al lattosio .

  3. In una padella mettete l’aglio con l’olio e fate cuocere a fuoco basso la verza viola per venti minuti

  4. Stendete il Tofu sopra la pasta sfoglia e sopra metteteci la verza viola . Se non avete problemi di intolleranze , potete aggiungere il parmigiano , altrimenti va bene anche senza .

  5. Richiudete con l’altra metà della sfoglia .

  6. La mezzaluna di sfoglia con verza viola è pronta !

  7. Ottima anche come antipasto sfizioso o piatto unico , dipende sempre dalle quantità .

TOFU

Il tofu e un alimento ricavato dal latte di soia con un procedimento complesso per arrivare a preparare questo tipo di formaggio , senza esserlo . Ideale per chi è intollerante ai latticini .

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