Goulash ungherese ricetta che ovviamente più si avvicina all’originale! Ma non potrei mai dire che la mia ricetta lo é naturalmente. La zona di produzione innanzi tutto è l’Ungheria ma ci sono anche la Slovacchia, Polonia, Repubblica Ceca, Austria, Slovenia e naturalmente anche il Trentino Alto-Adige. Li ho provati tutt’è due e posso dire la differenza, quello ungherese è leggermente più speziato. Comunque buonissimi entrambi. Ovviamente la lista dei Paesi non è in ordine di importanza. In gastronomia ungherese la parola Gulasch indica preparazioni con la carne. Gulyas è un altro nome del Gulasch che letteralmente tradotto significa “mandria di bovini”.
Ovviamente non sono così presuntuosa nel dire che sono io la persona bravissima a preparare il goulash, ma so per certo che piace tantissimo in famiglia.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 300 gmanzo
- 250 gpatate
- 800 mlbrodo vegetale
- 130 gcipolle
- 150 gpomodori
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 1 cucchiainopaprika dolce
- 40 mlolio extravergine d’oliva
- 7 gsale
- q.b.farina
- 3peperoncini
BRODO VEGETALE
- 1carota
- 1cipolla dorata
- 1 costasedano
Strumenti
- Wok
- Tagliere
- Mandolina
Preparazione
Con la mandolina affettate la cipolla. Tagliate a pezzetti piccoli la carne. Preparate il brodo vegetale.
Fate dorare l’aglio nell’olio insieme alla cipolla. Passate leggermente la carne in un cucchiaio di farina e unitela al soffritto.
Mescolate dopo aver aggiunto paprika e curcuma, il pomodoro passato fresco e aggiustate di sale.
Ora bagnate con il brodo fino a coprire completamente la carne. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un’ora a fuoco medio.
Unite sia i peperoncini che le patate, mescolate e sempre coperto fate cuocere ancora per trenta minuti.
Ecco pronto il Goulash ungherese ricetta facile!
SEGUITEMI ANCHE SUI SOCIAL!
Seguitemi su Facebook, Instagram e Pinterest.