Goulash ungherese ricetta

Goulash ungherese ricetta che ovviamente più si avvicina all’originale! Ma non potrei mai dire che la mia ricetta lo é naturalmente. La zona di produzione innanzi tutto è l’Ungheria ma ci sono anche la Slovacchia, Polonia, Repubblica Ceca, Austria, Slovenia e naturalmente anche il Trentino Alto-Adige. Li ho provati tutt’è due e posso dire la differenza, quello ungherese è leggermente più speziato. Comunque buonissimi entrambi. Ovviamente la lista dei Paesi non è in ordine di importanza. In gastronomia ungherese la parola Gulasch indica preparazioni con la carne. Gulyas è un altro nome del Gulasch che letteralmente tradotto significa “mandria di bovini”.
Ovviamente non sono così presuntuosa nel dire che sono io la persona bravissima a preparare il goulash, ma so per certo che piace tantissimo in famiglia.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 300 gmanzo
  • 250 gpatate
  • 800 mlbrodo vegetale
  • 130 gcipolle
  • 150 gpomodori
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 40 mlolio extravergine d’oliva
  • 7 gsale
  • q.b.farina
  • 3peperoncini

BRODO VEGETALE

  • 1carota
  • 1cipolla dorata
  • 1 costasedano

Strumenti

  • Wok
  • Tagliere
  • Mandolina

Preparazione

  1. Con la mandolina affettate la cipolla. Tagliate a pezzetti piccoli la carne. Preparate il brodo vegetale.

  2. Fate dorare l’aglio nell’olio insieme alla cipolla. Passate leggermente la carne in un cucchiaio di farina e unitela al soffritto.

  3. Mescolate dopo aver aggiunto paprika e curcuma, il pomodoro passato fresco e aggiustate di sale.

  4. Ora bagnate con il brodo fino a coprire completamente la carne. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un’ora a fuoco medio.

  5. Unite sia i peperoncini che le patate, mescolate e sempre coperto fate cuocere ancora per trenta minuti.

  6. Ecco pronto il Goulash ungherese ricetta facile!

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