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Gnocchi integrali al pesto

Gnocchi integrali al pesto , proviamo subito il nostro pesto appena preparato da una settimana , per chi volesse la ricetta  del Pesto alla genovese  può cliccare direttamente qui .Oggi per i miei gnocchi integrali al pesto ho scelto la farina integrale , una prova , direi ben riuscita ! Per condire gli gnocchi integrali ho pensato al mio Pesto alla genovese che solitamente preparo alla fine dell’estate e che conservo in vasetti di vetro porzionato per due nel congelatore , direi molto comodo e pratico . Gli gnocchi integrali al pesto sono una preparazione molto semplice e veloce come quella dei classici , con la variante della farina . Un altro modo per condire gli gnocchi integrali molto buoni , sono il radicchio trevigiano cotto al forno e stracchino  oppure con una fonduta di formaggi freschi e parmigiano . Altre ricette veloci e pratiche le potete trovare sul blog.giallozafferano.itvaipinacucina .

  • DifficoltàMedio
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate
  • 100 gPesto alla Genovese
  • Pomodorini ciliegino
  • Pinoli
  • 150 gFarina integrale

Preparazione

  1. Lessate le patate , sbucciatele e passatele , mettetele sul piano da lavoro e lasciatele intiepidire un momento . Incorporate la farina un po’ per volta e lavorate l’impasto fino a quando non diventa liscio ed omogeneo . A questo punto stirate dei piccoli cordoncini e tagliateli a quadtretti .

  2. Appena  l’acqua bolle tuffateci  dentro gli gnocchi , quando vengono a galla scolateli e ripassateli con il pesto , i pomodorini a crudo e una manciata di pinoli tostati precedentemente in un padellino antiaderente .

  3. Il nostro piatto è pronto!!

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