Gelato di latte e fragole

Gelato di latte e fragole, ma anche melone, anguria o pesche, tutta la frutta va bene in eguale misura. Non lo potremmo chiamare gelato, ma tranquillamente può entrare di diritto nella categoria “gelati”e dopo averlo preparato saprete il perché. Veramente facile e veloce con del latte a disposizione e tanta frutta fresca. Il procedimento è sempre lo stesso con la frutta e senza l’aiuto della gelatiera il successo è assicurato lo stesso. Fornitevi soltanto dei sacchetti gelo per cubetti di ghiaccio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfragole
  • 300 glatte
  • 60 gzucchero a velo
  • 50 gsucco di limone

Preparazione

  1. Congelate le fragole in un sacchetto gelo per almeno 6 ore.

  2. Riempite di latte il contenitore per preparare i cubetti di ghiaccio e fate congelare per almeno 8 ore.

  3. Al momento di servire il dessert mettete nel bicchiere del frullatore i cubetti di latte congelati, le fragole congelate, lo zucchero a velo e il succo di limone. Azionate per pochi minuti, il gelato di latte e fragole è pronto.

  4. Ecco pronto il gelato di latte e fragole.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria