Finger Food per un aperitivo. Bellissime le feste gli incontri, si chiacchiera, si beve ma sopratutto di mangia. Cosa c’è di più bello che prendere il cibo con due dita e fare un solo boccone! Gudurioso! Si può dire? Già l’ho detto. Avete presente il filoncino di pane tipo francese? Quello, tagliato a fettine sottili e condito a piacere diventa uno sfizioso Finger Food per un aperitivo e non solo. Oggi io ho usato della verdura cotta che avevo già pronta, ma sappiate che con qualsiasi cosa va bene lo stesso, che sia cotta o cruda la verdura e con del formaggio spalmabile sopra avrete in poco tempo preparato un simpatico e stuzzichevole spuntino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pane (francese)
- 100 gricotta di bufala
- 10 mlolio extravergine d’oliva
- 100 gpuntarelle (cotte )
- 50 gradicchio (cotto)
Strumenti
- Tagliere
Preparazione
Crostino di pane francese con puntarelle e radicchio rosso.
Ecco pronto un finger food per un aperitivo.