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Finger Food per un aperitivo

Finger Food per un aperitivo. Bellissime le feste gli incontri, si chiacchiera, si beve ma sopratutto di mangia. Cosa c’è di più bello che prendere il cibo con due dita e fare un solo boccone! Gudurioso! Si può dire? Già l’ho detto. Avete presente il filoncino di pane tipo francese? Quello, tagliato a fettine sottili e condito a piacere diventa uno sfizioso Finger Food per un aperitivo e non solo. Oggi io ho usato della verdura cotta che avevo già pronta, ma sappiate che con qualsiasi cosa va bene lo stesso, che sia cotta o cruda la verdura e con del formaggio spalmabile sopra avrete in poco tempo preparato un simpatico e stuzzichevole spuntino.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pane (francese)
  • 100 gricotta di bufala
  • 10 mlolio extravergine d’oliva
  • 100 gpuntarelle (cotte )
  • 50 gradicchio (cotto)

Strumenti

  • Tagliere

Preparazione

Naturalmente se non sono puntarelle saranno spinaci, ma anche cicoria o bietole. Qualsiasi verdura cotta va bene, l’importante è che sia sgocciolata bene, deve essere morbida e tagliata a pezzi piccola. Chiedo troppo? Penso di no, ci sono alcune regole che vanno rispettate per la buona riuscita di un piatto.
  1. Crostino di pane francese con puntarelle e radicchio rosso.

  2. Ecco pronto un finger food per un aperitivo.

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