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Fettuccine al nero d’Avola

Fettuccine al nero d’Avola, eccezionale primo piatto condito con pomodoro semplice. Preparare le fettuccine non è difficile sicuramente, ma prepararle per la prima volta necessita di direttive precise, questo comporta una maggior fiducia nelle persone a cui ci affidiamo. Per prime, sicuramente ci sono le nonne e quante volte le abbiamo viste silenziose a bordo tavolo preparare una fontana di farina e dentro romperci almeno dieci uova, e già il tempo delle famiglie numerose è finito e al massimo si possono preparare fettuccine per tre persone. Le mie fettuccine al nero d’Avola vi assicuro che sono particolari, le ho preparate con un condimento semplice, pomodorini pachino, perchè la preparazione è già importante, ho aggiunto nell’impasto insieme alle uova un vino siciliano forte come il nero d’Avola, quindi il condimento non poteva che essere semplice per non confondere il sapore del vino che si distingue subito, già dal primo boccone.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 2 bicchieriVino rosso
  • 2Uova
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per condire le mie fettuccine al nero d’Avola, ho usato dei pomodorini freschi schiacciati in padella con aglio e basilico e olio extra vergine.

  2. fettuccine

    Pronti!

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