Cubetti di ghiaccio con sorpresa !

Cubetti di ghiaccio con sorpresa ! Non solo per l’estate ,vanno bene anche per tutte le feste e non . Aggiungete due cubetti di ghiaccio con sorpresa all’aperitivo , ma anche al prosecco è un’idea simpatica . Un idea d’effetto i bicchieri colorati con ghiaccioli di frutta , bicchieri allegri per giornate di festa . Altra frutta per preparare cubetti di ghiaccio con sorpresa , sicuramente l’ananas o l’arancia che vanno bene uguale . Tutti conosciamo i benefici della melagrana e sicuramente conservarlo fresco in cubetti di ghiaccio , sarà una buona scorta di vitamine . Ho preparato anche il gelato e la gelatina di melagrana , qui vi aggiungo i link dal mio blog https://blog.giallozafferano.it/vaipinacucina/gelatina-con-melagrana-di-nonna-pina/https://blog.giallozafferano.it/vaipinacucina/gelato-di-melagrana-a-natale/

DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di riposo2 Ore

  • 1 Melagrana
  • acqua

Strumenti

  • ghiaccioli da freezer
  • sacchetti in plastica

Istruzioni

  • Dopo aver sgranato una melagrana , sistemate alcuni chicchi in un contenitore per ghiaccioli .

  • Aggiungete l’acqua fino all’orlo e passateli nel congelatore per almeno un paio di ore .

  • Trascorse almeno un paio d’ore estraete il ghiaccio dal contenitore .

  • Mettete immediatamente i cubetti di ghiaccio con sorpresa in sacchetti di plastica e riponeteli di nuovo nel congelatore .

  • Per comodità e per questioni di spazio , io consiglio sempre di togliere i contenitori di silicone per poterli riutilizzare

  • Pronti per essere usati singolarmente e in qualsiasi momento

Riutilizzare

Riutilizzare i contenitori per preparare il ghiaccio ,magari con altra frutta ,tipo l’arancia , l’ananas , le fragole sempre per aperitivi . Ovviamente sempre seguendo la stagionalità potreste preparare i ghiaccioli colorati per tempo e utilizzarli nel momento del bisogno . Spesso preparo i ghiaccioli con solo spremute di arancia , sempre comodi e sfiziosi per allungare anche i prosecchi .