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Crespelle ripiene di misto funghi .

Crespelle ripiene di misto funghi , o come le chiamano i francesi : Crepes ! Piuttosto facile come piatto da preparare e per questo motivo non vi fate impressionare dai tanti ingredienti . Per essere più chiara possibile , ho diviso già per settore tutti i passaggi che via via farò , probabilmente spero di riuscirci . Per dieci crespelle occorrono : due uova un bicchiere di farina che sono circa 125 grammi ed un bicchiere colmo di latte che più o meno sono 200 grammi . Avendo io ospiti a pranzo , quattordici per l’esattezza ! ho preparato tre dosi d’ impasto . Veramente facile da preparare e da cucinare , le crespelle in cucina si potrebbero usare anche per i dolci , con crema alle nocciole oppure con la marmellata , ma le ricette sono veramente tante che si possono preparare , sia dolci che salati , e sempre con la stessa preparazione .

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaFrancese

Ingredienti

Per preparare 30 crespelle
  • 6uova
  • 390 gfarina
  • 600 mlLatte intero

Per il ripieno delle crespelle

  • 200 gFunghi porcini (secchi)
  • 1.600 kgFunghi champignon
  • 100 gparmigiano
  • 1 lbesciamella

Per la besciamella

  • 1 llatte
  • 100 gburro
  • 150 gfarina
  • q.b.sale
  • q.b.Noce moscata

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Mestolo
  • Ciotola
  • Padella 14 cm.
  • Padella alta per friggere
  • 4 Teglie
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Preparate come sempre in anticipo tutti gli ingredienti .

  2. Dopo aver preparato l’impasto , fatelo riposare , almeno per dieci minuti.

  3. Ungete un padellino e versate un pò di preparato , cuocete da tutte e due le parti . Proseguite fino al termine di tutto il preparato

  4. le vostre crespelle sono pronte , prepariamo il ripieno !

  5. Dopo aver pulito e lavato velocemente i funghi , fate imbiondire uno spicchio di aglio , toglietelo e mettete i funghi , a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato . Ammollate i porcini secchi , strizzateli dell’acqua in eccesso , tagliateli e ripassateli insieme ai champignon

  6. Preparate la besciamella , seguendo il link in blu . Oppure brevemente : Fate sciogliere il burro , aggiungete la farina , il latte , mettete il sale e la noce moscata .

  7. Riempite a questo punto le crespelle con il misto funghi , un pochino di besciamella e il parmigiano.

  8. Richiudete a portafoglio la crespella e adagiatela in una teglia grande , altrimenti , se avete dei tegamini di coccio carini che vanno anche in forno, naturalmente , potete cuocere e poi servire direttamente li le vostre crespelle , sistematene due per porzione .

  9. Mettete al forno per venti minuti a 190°, saranno sufficienti per far dorare le crespelle ripiene di misto funghi , considerando che è già tutto cotto .

  10. Pronti !

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