Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane, non ti piace la carne, risolviamo subito con due belle fette di melanzane. La stagione delle melanzane sta per iniziare, io ho anticipato i tempi comprando quelli di Sicilia che un vignarolo al mercato aveva già. Per quei due o tre persone che non sanno il significato, vorrei dire che vignarolo è colui che ha la vigna e coltiva tutto nella propria terra.

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  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

450 g melanzana
130 g provola
2 uova
70 g farina
120 g pane grattugiato
25 g parmigiano
6 g sale
q.b. olio di arachide

Strumenti

Passaggi

Cordon bleu di melanzane

Affettate le melanzane e la provola, numero pari ovviamente, almeno dieci belle fette. Sopra cinque fette posizionate il prosciutto cotto e la provola, richiudete con l’altra fetta di melanzane e pressatele leggermente. passate i cordon bleu di melanzane prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Portate a temperatura di 170° e friggete fino a doratura completa da tutte e due le parti.

Ecco pronti.

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