Rotolini di pasta sfoglia ai wurstel

Oggi preparo i classicissimi ma sempre ottimi involtini di pasta sfoglia ai wustel: sono dei stuzzichini adatti come antipasti o come cena veloce quando non si ha tempo! Sono comodissimi da portare con sé a lavoro o per i bimbi a scuola; si possono mettere in un contenitore e mangiarne uno quando sentiamo la fame e abbiamo bisogno di uno spuntino!

Buona cucina!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 50 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 8 Wurstel

Preparazione

  1. Per preparare i nostri involtini ai Wurstel tirate leggermente con il mattarello la pasta sfoglia per renderla più sottile. Poi create due rettangoli prendendo la stessa misura del wurstel.

  2. Ora arrotolate la pasta sfoglia sul Wurstel finchè non lo avete ricoperto per bene; poi chiudete la pasta sfoglia inumidendola leggermente con un po’ d’acqua.

  3. Una volta che avete ricoperto il Wurstel tagliatelo in circa 6 o 7 parti.

  4. Foderate la leccarda con la carta da forno e disponete i vostri rotolini.

    Infornate a 180° per 10 minuti.

  5. Ecco i vostri rotolini di pasta sfoglia ai Wurstel!!

    Buon appetito 🙂

Consiglio

Consiglio di mangiarli in giornata; se non riuscite conservateli in un barattolo di vetro in frigorifero per la notte e consumateli il giorno dopo.

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