Oggi preparo i classicissimi ma sempre ottimi involtini di pasta sfoglia ai wustel: sono dei stuzzichini adatti come antipasti o come cena veloce quando non si ha tempo! Sono comodissimi da portare con sé a lavoro o per i bimbi a scuola; si possono mettere in un contenitore e mangiarne uno quando sentiamo la fame e abbiamo bisogno di uno spuntino!
Buona cucina!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 50 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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8 Wurstel
Preparazione
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Per preparare i nostri involtini ai Wurstel tirate leggermente con il mattarello la pasta sfoglia per renderla più sottile. Poi create due rettangoli prendendo la stessa misura del wurstel.
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Ora arrotolate la pasta sfoglia sul Wurstel finchè non lo avete ricoperto per bene; poi chiudete la pasta sfoglia inumidendola leggermente con un po’ d’acqua.
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Una volta che avete ricoperto il Wurstel tagliatelo in circa 6 o 7 parti.
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Foderate la leccarda con la carta da forno e disponete i vostri rotolini.
Infornate a 180° per 10 minuti.
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Ecco i vostri rotolini di pasta sfoglia ai Wurstel!!
Buon appetito 🙂
Consiglio
Consiglio di mangiarli in giornata; se non riuscite conservateli in un barattolo di vetro in frigorifero per la notte e consumateli il giorno dopo.