Il Risolatte al kinder cereali è un dolcetto perfetto per la colazione o merenda. Se non hai mai mangiato il risolatte non sai che bontà ti sei pers*: una cremosità e dolcezza unica.
Io ho preparato questa versione decisamente più golosa (e calorica eheh!)
Si può preparare in abbondanza e conservarlo in tazza anche per 3 giorni così da avere una colazione sempre pronta.
Ecco come l’ho preparato,
buona cucina!
Se ami il riso latte devi assolutamente guardare questa ricetta della crostata al risolatte!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioniper 2 tazze
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il riso latte
Per la copertura
Strumenti
Passaggi
Per preparare il Risolatte al kinder cereali iniziate a portare a bollore il latte. Versate il riso e lasciate cucoere per 20 minuti a fuoco basso.
Se si dovesse asciugare troppo, aggiungete altro latte.
Alla fine, quando si è addensato, togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco.
Aggiungete i quadratini del kinder cereali per decorare.
Potete servire sia caldo che freddo: è sempre ottimo! 😉
Consiglio
Il Risolatte al kinder cereali si conserva in frigo per 3 giorni.
Dosi variate per porzioni