Risolatte al kinder cereali

Il Risolatte al kinder cereali è un dolcetto perfetto per la colazione o merenda. Se non hai mai mangiato il risolatte non sai che bontà ti sei pers*: una cremosità e dolcezza unica.

Io ho preparato questa versione decisamente più golosa (e calorica eheh!)

Si può preparare in abbondanza e conservarlo in tazza anche per 3 giorni così da avere una colazione sempre pronta.

Ecco come l’ho preparato,

buona cucina!

Se ami il riso latte devi assolutamente guardare questa ricetta della crostata al risolatte!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioniper 2 tazze
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il riso latte

300 ml latte (d’avena oppure il tuo preferito)
70 g riso
20 g cioccolato bianco

Per la copertura

50 g cioccolato fondente
1 cucchiaino olio di cocco
1 kinder cereali

Strumenti

Passaggi

Per preparare il Risolatte al kinder cereali iniziate a portare a bollore il latte. Versate il riso e lasciate cucoere per 20 minuti a fuoco basso.

Se si dovesse asciugare troppo, aggiungete altro latte.

Alla fine, quando si è addensato, togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco.

Ora versate la base nelle tazze e preparate la copertura:

sciogliete il cioccolato fondente con l’olio di cocco e versatelo sopra in modo da coprire il riso.

Aggiungete i quadratini del kinder cereali per decorare.

Potete servire sia caldo che freddo: è sempre ottimo! 😉

Ecco qui il Risolatte al kinder cereali pronto per essere servito!

Buona colazione!

Consiglio

Il Risolatte al kinder cereali si conserva in frigo per 3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *