Crea sito

Portata: Antipasti

Le Polpette rosse di ceci e barbabietola sono un semplice antipasto che colorerà la vostra tavola. Infatti se volete proporre un antipasto finger food particolare, vi consiglio di provarle! Si possono anche preparare con largo anticipo, congelarle da crude e infornarle solo prima i servirle. Qui invece trovate un’altra idea molto scenografica e più veloce: […]

Contina a Leggere

La ricetta di oggi è una di quelle ricette “riciclo” ma che è venuta talmente bella che non ho resistito a non fotografarla: l’Hummus di ceci rosso. Avevo dei ceci avanzati e un po’ di barbabietola precotta rimasta quando ho preparato questo pane, quindi ho pensato semplicemente di unirli e ricavare una crema da spalmare […]

Contina a Leggere

Natale si avvicina e siamo tutti alla ricerca di ricette per rendere la nostra tavola più bella e più buona! Con queste Polpette di platessa e ricotta al forno, potete accogliere i vostri amici o famiglia con un bell’antipasto finger food. Sono così buone che sembreranno fritte; una tira l’altra!Si preparano in semplici step e […]

Contina a Leggere

Queste Verdurine al prezzemolo, sono una rivisitazione di un contorno mangiato in vancaza in Corsica; hanno affiancato a un piatto di pesce queste piccole verdurine tenere e profumate al prezzemolo. Un’idea tanto semplice quanto geniale per servire le verdure a tavola e magari farle mangiare anche ai più piccoli. Ecco la mia versione molto semplice. […]

Contina a Leggere

Un’idea estiva e golosissima per l’estate sono le Barchette di zucchine con speck. Si preparano mlto velocemente e potete anche mettervi avanti la sera prima e cuocerle prima di servirle. Potete scegliere il condimento che più preferite; io ho optato per la mozzarella e lo speck ma voi potete utilizzare la provola o la scamorza […]

Contina a Leggere

La Parmigiana fredda estiva, è un piatto unico simile alla versione classica ma molto più veloce e leggera. Infatti non è ne fritta ne al forno. Basta una griglia e pochi ingredienti per una cena super veloce! E’ perfetto anche come antipasto a modi monoporzione. Ecco qui la mia ricetta, Buona cucina!

Contina a Leggere