Il porridge è diventato ormai la mia fedele colazione: è veloce, si prepara alla sera così che al mattino la colazione è già pronta !
Questa è la nuova varinate preferita del momento: il Porridge al bounty (cocco e cioccolato).
Prepararlo è davvero semplice, ecco come farlo,
buona cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 tazza grande
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
- 3 cucchiaiavena
- 2 cucchiaicocco rapè
- Mezzo cucchiainoburro di cocco
- 1 bicchierelatte
Per la farcia
- 3 cucchiaiyogurt
- 1 cucchiaiococco rapè
Per la copertura
- 20 gcioccolato fondente
- Mezzo cucchiainoburro di cocco
Preparazione
Per preparare il Porridge al bounty (cocco e cioccolato) cominciate a tritare l’avena.
Poi mettetela in un pentolino con il cocco rapè.
Aggiungete il burro di cocco e il latte: usate il vostro preferito, va bene sia quello intero, scremato o anche quelli vegetali.
Ne serve circa 1 bicchiere: il latte deve superare di 1 cm circa l’avena.
Fate cuocere a fuoco lento per 5/10 minuti; quando si è addensato spegnate (deve rimanere leggermente liquido!).
Ora mettete la base in una tazza.
Intanto mescolate lo yogurt con il cocco rapè.
in alternativa potete usare lo yogurt al cocco!Quindi mettete nella tazza anche lo yogurt.
Ora sciogliete un po’ di cioccolato con il burro di cocco.
Versatelo sullo yogurt e mettete a raffreddare:
il burro di cocco servirà per far diventare il cioccolato croccante (e non duro!).
Lasciate in frigo per qualche ora o per tutta la notte, ed ecco il Porridge al bounty (cocco e cioccolato) pronto per essere mangiato !
Buona colazione !
consiglio
Per un miglior risultato vi consiglio vivamente di usare il burro di cocco, se non lo avete sostituitelo con l’olio di semi.
Potete dolcificare a vostro piacimento; a me personalmente piace così ma voi potete aggiungere 1 cucchiaino di miele sia nella base di avena e cocco che in mezzo allo yogurt.
Potete conservare il Porridge al bounty (cocco e cioccolato) in frigo anche per 2 giorni.
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