Pesto di ricotta e noci

Se cercate un condimento velocissimo per un primo piatto o per un ripieno, vi consiglio questo Pesto di ricotta e noci. Si prepara in 5 minuti con pochissimi ingredienti; se vi piacciono le noci non saprete resistere a questo pesto. Ecco la mia ricetta,

buon cucina!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Ricotta
  • 10 Noci
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1/2 cucchiaino Noce moscata

Preparazione

  1. Per preparare il Pesto di ricotta e noci, cominciate a tostare le noci in una padella per 5 minuti.

  2. Poi mettetele nel mixer insieme al resto degli ingredienti: ricotta, olio, sale e noce moscata.

  3. Frullate tutto finché non ottenete una crema liscia e omogenea.

  4. Il vostro Pesto di ricotta e noci è pronto per essere utilizzato!

    Buon appetito!

Consigli

Se non siete amanti delle noci, potete sostituirle con le mandorle o con gli anacardi

Conservatelo per massimo 2 giorni in frigo.

Potete usare questo Pesto anche per condire delle bruschette.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *