Se cercate un condimento velocissimo per un primo piatto o per un ripieno, vi consiglio questo Pesto di ricotta e noci. Si prepara in 5 minuti con pochissimi ingredienti; se vi piacciono le noci non saprete resistere a questo pesto. Ecco la mia ricetta,
buon cucina!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Ricotta
-
10 Noci
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
1 cucchiaino Sale
-
1/2 cucchiaino Noce moscata
Preparazione
-
Per preparare il Pesto di ricotta e noci, cominciate a tostare le noci in una padella per 5 minuti.
-
Poi mettetele nel mixer insieme al resto degli ingredienti: ricotta, olio, sale e noce moscata.
-
Frullate tutto finché non ottenete una crema liscia e omogenea.
-
Il vostro Pesto di ricotta e noci è pronto per essere utilizzato!
Buon appetito!
Consigli
Se non siete amanti delle noci, potete sostituirle con le mandorle o con gli anacardi
Conservatelo per massimo 2 giorni in frigo.
Potete usare questo Pesto anche per condire delle bruschette.