Grissini di pasta sfoglia alla pizzaiola

Se cercate un’idea veloce, facile e d’effetto per un antipasto sfizioso eccola qui: Grissini di pasta sfoglia alla pizzaiola!

Sono gustosi e friabili.. unica pecca? Uno tira l’altro!!! 🙂 quindi preparate un’esercito di grissini pronti per essere gustati!!

Buona cucina!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 grissini circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 cucchiaio Origano

Preparazione

  1. Per preparare i gustosissimi grissini alla pizzaiola versate in una ciotolina il concentrato di pomodoro, il sale e l’olio e mescolate.

     

  2. Poi prendete la pasta sfoglia e stendetela un po’ con il mattarello.

    Poi tagliate tante strisce di 1 cm circa e dividetele in 2 per la lunga o se preferite dei bei grissini lunghi teneteli così come sono.

    Con l’aiuto di un pennello spargete il condimento sui grissini e spargete a piacimento l’origano; potete utilizzare anche il basilico o il rosmarino.

  3. Prendere una striscia alla volta e arrotolatela su se stessa; fate un po’ di pressione alle estremità quando la posate perché potrebbe srotolarsi

  4. Preriscaldate il forno e infornate i grissini a 180° per una decina di minuti finché non si doreranno.

    Una volta sfornati lasciateli raffreddare e poi serviteli.

    Buon appetito!!! 🙂

Consigli

Fate attenzione quando sono ancora caldi perché sono più fragili e potrebbero rompersi con facilità.

Per renderli più saporiti potete presentarli arrotolati su una fetta di salume o per una versione vegetariana su una fetta sottile di melanzana grigliata.

Conservazione: meglio se consumati in giornata o massimo il giorno dopo; conservarli dentro un barattolo di vetro.

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