Ghiaccioli all’albicocca senza zucchero

D’estate le migliori merende sono indubbiamente quelle fresche, oltre alla frutta e gelato vi lascio una ricetta semplicissima: i Ghiaccioli all’albicocca senza zucchero. Si preparano in 5 minuti, si lasciando in freezer per qualche ora e la merenda è pronta!

Li potete preparare con tutta la frutta che volete, l’importante è che sia ben matura.

Buona cucina!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 ghiaccioli
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4-5 Albicocche

Preparazione

  1. Per preparare i Ghiaccioli all’albicocca senza zucchero, cominciate a lavare, tagliare le albicocche e mettetele nel mixer.

  2. Trasferite le albicocche tritate negli stampini per ghiaccioli, chiudete con il suo tappo e lo stecco.

    Mettete in freezer per 5-6 ore.

  3. Ecco qui i Ghiaccioli all’albicocca senza zucchero pronti per essere gustati.

    Buona merenda 😉

Consigli

Se volete un ghiacciolo più dolce potete aggiungere nel mixer una banana molto matura oppure 3 cucchiaini di miele!
Altri frutti che potete utilizzare sono le pesche, le fragole, i fichi, il mango.. Create il vostro mix preferito!

Conservateli per un paio di settimane in freezer e gustateli ogni volta che volete.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *