D’estate le migliori merende sono indubbiamente quelle fresche, oltre alla frutta e gelato vi lascio una ricetta semplicissima: i Ghiaccioli all’albicocca senza zucchero. Si preparano in 5 minuti, si lasciando in freezer per qualche ora e la merenda è pronta!
Li potete preparare con tutta la frutta che volete, l’importante è che sia ben matura.
Buona cucina!

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 ghiaccioli
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4-5 Albicocche
Preparazione
-
Per preparare i Ghiaccioli all’albicocca senza zucchero, cominciate a lavare, tagliare le albicocche e mettetele nel mixer.
-
-
Trasferite le albicocche tritate negli stampini per ghiaccioli, chiudete con il suo tappo e lo stecco.
Mettete in freezer per 5-6 ore.
-
Ecco qui i Ghiaccioli all’albicocca senza zucchero pronti per essere gustati.
Buona merenda 😉
Consigli
Se volete un ghiacciolo più dolce potete aggiungere nel mixer una banana molto matura oppure 3 cucchiaini di miele!
Altri frutti che potete utilizzare sono le pesche, le fragole, i fichi, il mango.. Create il vostro mix preferito!
Conservateli per un paio di settimane in freezer e gustateli ogni volta che volete.