Gelatini veloci allo yogurt senza zucchero

I Gelatini veloci allo yogurt senza zucchero, sono i più semplici in assoluto da preparare e non serve la gelatiera! Io li ho preparati in 2 modi: uno con la banana e uno l’olio di cocco e miele: sono buonissimi, ve ne innamorerete e sono molto più leggeri dei classici gelati 😉
Ecco come farli,
buona cucina!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni4 gelatini piccoli
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 2 gelati piccoli allo yogurt e miele

  • 4 cucchiaiyogurt (100 gr circa)
  • 1 cucchiainomiele
  • 1 cucchiaioolio di cocco (10 gr circa)

Per 2 gelati piccoli allo yogurt e banana

  • Mezzabanana
  • 2 cucchiaiyogurt (50 gr circa)

Preparazione

  1. Per preparare i Gelatini veloci allo yogurt senza zucchero, vi basterà mescolare gli ingredienti: per i primi gelati mescolate lo yogurt con miele e olio di cocco sciolto (se non l’avete, potete usare il burro classico!).

  2. Per gli alti 2 gelati mescolate lo yogurt con la banana schiacciata.

  3. Versate i 2 composti negli stampini apposta: i miei sono molto piccoli!

    Poi metteteli in freezer per 6-8 ore finché non sono congelati.

  4. Per renderli più golosi, potete sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e immergerli.

  5. Ecco qui i Gelatini veloci allo yogurt senza zucchero, pronti per essere mangiati!

    Buon appetito!

Consiglio

Potete aggiungere anche del cacao e farli bigusto; e se li volete più dolci, potete aggiungere altro miele o zucchero.

Conservateli in freezer per un paio di settimane, vi consiglio di farli acclimatare per 15-20 minuti se il vostro freezer gela molto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *