I Gelatini veloci allo yogurt senza zucchero, sono i più semplici in assoluto da preparare e non serve la gelatiera! Io li ho preparati in 2 modi: uno con la banana e uno l’olio di cocco e miele: sono buonissimi, ve ne innamorerete e sono molto più leggeri dei classici gelati 😉
Ecco come farli,
buona cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni4 gelatini piccoli
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 2 gelati piccoli allo yogurt e miele
- 4 cucchiaiyogurt (100 gr circa)
- 1 cucchiainomiele
- 1 cucchiaioolio di cocco (10 gr circa)
Per 2 gelati piccoli allo yogurt e banana
- Mezzabanana
- 2 cucchiaiyogurt (50 gr circa)
Preparazione
Per preparare i Gelatini veloci allo yogurt senza zucchero, vi basterà mescolare gli ingredienti: per i primi gelati mescolate lo yogurt con miele e olio di cocco sciolto (se non l’avete, potete usare il burro classico!).
Per gli alti 2 gelati mescolate lo yogurt con la banana schiacciata.
Versate i 2 composti negli stampini apposta: i miei sono molto piccoli!
Poi metteteli in freezer per 6-8 ore finché non sono congelati.
Per renderli più golosi, potete sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e immergerli.
Ecco qui i Gelatini veloci allo yogurt senza zucchero, pronti per essere mangiati!
Buon appetito!
Consiglio
Potete aggiungere anche del cacao e farli bigusto; e se li volete più dolci, potete aggiungere altro miele o zucchero.
Conservateli in freezer per un paio di settimane, vi consiglio di farli acclimatare per 15-20 minuti se il vostro freezer gela molto.
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