Il ricettario di Pasqua
Qualche esempio? I soffioni di ricotta abruzzesi, l’agnello in fricassea, la colomba di Gennarino, i panini di ramerino …
Conoscete i Tulumba Tatlisi? sono dei dolcetti turchi con sciroppo di zucchero buonissimi, uno tira l’altro …
E sapevate che con i carciofi è possibile realizzare una buonissima crostata dolce? Nel ricettario di Pasqua trovate la ricetta del grande pasticcere Giuseppe Berardi …
Anche questo ricettario fa parte della collezione dei ricettari del glorioso Forum di Cucina Italiana; un ringraziamento particolare va alla carissima Bianca Vozzi che ne ha curato la realizzazione …
Il ricettario “DELIZIE DI PASQUA” è scaricabile gratuitamente qui
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Caspita che idea bellissima, anch’io ne ho approfittato anch’io..grazie di avere condiviso una chicca così utile!
ricette fantastiche
grazie mille Marina … anche a nome degli autori delle ricette contenute nel libriccino …