Tartellette con crema di marshmallow
L’idea di preparare queste semplicissime tartellette con crema di marshmallow mi è venuta non appena ho aperto il mio pacco Degustabox di questo mese; insieme ad altri prodotti di note marche il pacco conteneva una confezione di crema di marshmallow Nawarra, un prodotto che non avevo mai visto prima. La particolarità che rende il servizio Degustabox davvero interessante è anche questo: a parte il risparmio economico ogni mese la scatola contiene sempre qualche prodotto nuovo, non ancora presente nella grande distribuzione. Per chi come me è sempre alla ricerca di novità si tratta davvero di un valore aggiunto e vi confesso che quando ricevo la mail dal corriere che mi notifica l’arrivo del pacco ritorno un po’ bambina, quando il 24 dicembre aspettavo con impazienza l’arrivo di Babbo Natale. se volete saperne di più sul servizio Degustabox vi invito a leggere l’articolo nel quale ne parlo più dettagliatamente: Degustabox Italia: perché il Natale quando arriva arriva …
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- un barattolo di crema di marshmallow Nawarra
- un cestino di fragole e more
- zucchero a velo
- Accendere il forno a 220°.
- Srotolare la pasta sfoglia e aiutandosi con un tagliapasta rotondo diametro cm 9/10 ricavare dei cerchi. Posizionarli all’interno di una teglia per muffins per realizzare le tartellette e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Coprire i cestini con un quadrato di carta forno e mettere sopra dei fagioli; questo serve per evitare che i cestini si sformino troppo in cottura gonfiando.
- Mettere la teglia in forno e cuocere le tartellette per 15 minuti; a metà cottura togliere i fagioli e la carta forno per permettere ai cestini di cuocere anche all’interno.
- Nel frattempo lavare la frutta e tagliare le fragole a pezzetti.
- Una volta cotti, far raffreddare i cestini e schiacciarli eventualmente alla base nel caso fosse rigonfiata un po’.
- Farcire le tartellette con un cucchiaio di crema di marshmallow, una mora e qualche pezzetto di fragola; decorare con zucchero a velo e servirle subito oppure tenerle in frigo.
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Questa crema è proprio da provare,le tue tartellette sono perfette,felice giornata
grazie mille Paola! Ti confesso che quando l’ho vista nel pacco mi sono emozionata come una bambina … è troppo buona!!!! Anche se le cose fatte in casa sono sempre le migliori ogni tanto è bello anche cedere alle lusinghe di qualcosa di pronto e goloso, soprattutto se ti permettono di appagare la voglia di dolce in pochissimo tempo, proprio come in questo caso 😉
Un caro saluto
Lu