Strawberry cheesecake alla Freddi
Lo strawberry cheesecake alla Freddi è un dolce estremamente semplice da realizzare, l’idea giusta per festeggiare nel migliore dei modi la Festa della Mamma.
- una confezione di trancino Strawberry Omamma Freddi
- 350 g di panna liquida da montare
- 160 g di Philadelfia
- 100 g di zucchero a velo
- 2 fogli di colla di pesce
- il succo di mezzo limone
- un cestino di fragole
- Foderare uno stampo da plumcake con pellicola per alimenti.
- Tagliare a fettine sottili il trancino e foderare lo stampo, sia la base che i bordi.
- Far ammorbidire i fogli di colla di pesce in un piatto fondo contenente acqua fresca.
- Montare la panna insieme a metà dose circa di zucchero a velo.
- In una terrina lavorare il Philadelfia con lo zucchero aiutandosi con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.
- A questo punto aggiungere la panna montata lavorando con delicatezza il composto per non smontarlo.
- Scaldare il succo di limone in un tegamino e aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati; mescolare di continuo e togliere dal fuoco non appena si saranno completamente sciolti.
- A questo punto lasciare intiepidire leggermente il succo di limone, quindi aggiungerlo alla crema, sempre mescolando.
- Tagliare a pezzetti le fragole lasciandone qualcuna per la decorazione e aggiungerle alla crema.
- Riempire lo stampo con la crema; se vi fosse avanzata qualche fettina di trancino ricoprire il dolce, altrimenti livellarlo bene e chiuderlo con pellicola da alimenti.
- Tenere in frigo fino al momento del consumo; prima di portare il dolce in tavola decorarlo con le rimanenti fragole fresche tagliate a fettine.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
… e mi raccomando … passa sempre a dare un’occhiata alla mia pagina: trucchi e astuzie in cucina … potresti trovare il piccolo consiglio che non conoscevi e se ne conosci uno che io non so … scrivimi e sarò lieta di aggiungerlo alla lista con il tuo nome!!!