Strawberry cheesecake alla Freddi

Eccomi a voi con un’altra ricetta realizzata con i prodotti della Freddi dolciaria; lo Strawberry cheesecake alla Freddi. La parte esterna, realizzata con il trancino Omamma strawberry, racchiude un ripieno a base di crema cheesecake impreziosita da pezzetti di fragole. 

Strawberry cheesecake alla Freddi

strawberry cheesecake alla Freddi

Lo strawberry cheesecake alla Freddi è un dolce estremamente semplice da realizzare, l’idea giusta per festeggiare nel migliore dei modi la Festa della Mamma.

Strawberry cheesecake alla Freddi
Recipe Type: Dolci al cucchiaio e cheesecake
Cuisine: Italiana
Author: Uovazuccheroefarina
Prep time:
Total time:
Serves: 6/8 persone
Strawberry cheesecake alla Freddi: una copertura di morbida merendina racchiude un cuore di delicatissima crema cheesecake impreziosita da fragole a pezzetti.
Ingredients
  • una confezione di trancino Strawberry Omamma Freddi
  • 350 g di panna liquida da montare
  • 160 g di Philadelfia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 fogli di colla di pesce
  • il succo di mezzo limone
  • un cestino di fragole
Instructions
  1. Foderare uno stampo da plumcake con pellicola per alimenti.
  2. Tagliare a fettine sottili il trancino e foderare lo stampo, sia la base che i bordi.
  3. Far ammorbidire i fogli di colla di pesce in un piatto fondo contenente acqua fresca.
  4. Montare la panna insieme a metà dose circa di zucchero a velo.
  5. In una terrina lavorare il Philadelfia con lo zucchero aiutandosi con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.
  6. A questo punto aggiungere la panna montata lavorando con delicatezza il composto per non smontarlo.
  7. Scaldare il succo di limone in un tegamino e aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati; mescolare di continuo e togliere dal fuoco non appena si saranno completamente sciolti.
  8. A questo punto lasciare intiepidire leggermente il succo di limone, quindi aggiungerlo alla crema, sempre mescolando.
  9. Tagliare a pezzetti le fragole lasciandone qualcuna per la decorazione e aggiungerle alla crema.
  10. Riempire lo stampo con la crema; se vi fosse avanzata qualche fettina di trancino ricoprire il dolce, altrimenti livellarlo bene e chiuderlo con pellicola da alimenti.
  11. Tenere in frigo fino al momento del consumo; prima di portare il dolce in tavola decorarlo con le rimanenti fragole fresche tagliate a fettine.
Notes
L’interno dello Strawberry cheesecake alla Freddi:[br][br][url href=”http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/wp-content/uploads/2015/05/strawberry-cheesecake-alla-Freddi-01.jpg”][img src=”http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/wp-content/uploads/2015/05/strawberry-cheesecake-alla-Freddi-01.jpg” width=”1800″ height=”1200″ class=”alignnone size-full” title=”strawberry cheesecake alla Freddi 01″][/url]

 

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