Secondi piatti per le Feste
Altro fattore non trascurabile è il fatto che, soprattutto se siamo in tanti, si predilige una cottura al forno o al tegame, in modo che durante il pranzo la padrona di casa non sia costretta a stare troppo ai fornelli per controllare la cottura. Le cotture a pezzo unico permettono di preparare l’arrosto in anticipo (alcune ricette possono addirittura essere preparate il giorno prima) e disposte nel vassoio al momento di portare in tavola.
Lasciando da parte la classica arista al forno con le patate, gioia e delizia di tutti i palati, ci sono molte altre ricette che possono essere preparate con un ragionevole anticipo e che permettono di ottenere ottimi risultati ad un costo abbordabile. Non dimenticate poi che eventuali avanzi possono essere riciclati con successo nella preparazione delle polpettine degli avanzi.
Arista di maiale al limone e capperi
Arrosto di vitello con champignons
Filetto di vitello in salsa tartufata
Roast beef all’aceto balsamico miele e cipollotti
Lonza di maiale ripiena alle mele
E se queste non vi sembrano abbastanza vi consiglio di andare nella pagina Secondi piatti di terra dove troverete altre idee per soddisfare davvero tutti i vostri ospiti!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook oppure iscriviti alla mia Newsletter per riceverle direttamente in posta!
very mouthwatering recipes. i posted them on my social media accounts. I recently created a very nice blog on Tumblr.com a very famous media. your recipes will be also posted there. again have a very Merry Christmas
thank you very much; I wish Merry Christmas to you and your family
Lu