Una piccola raccolta di piatti freschi per l’estate: cinque idee semplici, fresche e veloci da portare in tavola ogni giorno ma anche per stupire i vostri ospiti con un menù allegro e colorato. La cottura di questi piatti è ridotta al minimo e possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo. Sono tutte ricette preparate con ingredienti semplici e facilmente reperibili; pane raffermo, verdure fresche, uova sode, tonno, pomodoro ci permettono di preparare piatti freschi, gustosi e a basso costo. Se poi volete davvero stupire gli amici vi consiglio di preparare la Tartare di manzo con burrata e salsa verde: li conquisterete all’istante!
Leggi anche: Primi piatti freddi per l’estate
Se invece stai cercando qualche idea per un dolce fresco, veloce e senza cottura dai un’occhiata a queste idee: Semifreddo al tiramisù, Cheesecake con yogurt greco senza cottura, Dolce con frutti di bosco senza cottura.
Seguimi sui social!
Se ti piacciono le mie ricette ATTIVA LE NOTIFICHE oppure seguimi su Facebook, Twitter Instagram Telegram; puoi anche iscriverti alla mia Newsletter
Torna alla Home
Per leggere le ricette clicca sulla foto: