Eppure a pensarci bene basta organizzarsi … una grigliata non prevede grosse preparazioni e può essere una scusa valida per invitare degli amici … un’arista al sale può essere preparata in quantità, conservata sott’olio per averla sempre pronta all’evenienza e anche un buonissimo e sempre apprezzato vitello tonnato può essere preparato al mattino presto, messo in frigo e servito la sera, quando la calura estiva si fa più sopportabile …
Direi che a questo punto non avete più scuse … tanto più se a disposizione avete uno dei miei bellissimi ricettari con tante idee per potervi veramente sbizzarrire ai fornelli …
Anche questo ricettario fa parte del repertorio “CucinaIt e i loro fantastici condomini” … se la memoria non mi inganna fu realizzato da una certa Anna Manduk che ringrazio ancora una volta. Sono ben 111 pagine piene di idee interessantissime; ci sono i carpacci accompagnati da varie salse o verdure, la preparazione del carpione per le cotolette, il roast beef, gli arrosti freddi, gli involtini … insomma … idee per tutti i gusti e tutte le tasche.
Leggete ad esempio quanto sono appetitose e soprattutto semplici e veloci da preparare queste polpettine … a me sembrano un’ottima idea anche da portare in spiaggia no?
POLPETTE APPETITOSE (dal ricettario Carne d’estate)
Passate al mixer la polpa di vitello insieme con la salsiccia spellata, la patata e il peperone. Amalgamate il
composto con le uova, 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, fate delle polpettine e friggetele nell’olio.
Vi ricordo che il ricettario Carne d’estate, come tutti gli altri ricettari, è scaricabile gratuitamente qui: SCARICA IL RICETTARIO
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Scaricato, un’iniziativa di qualità la tua, tra l’altro anche molto ben fatto, complimenti.
grazie Lorenzo sei sempre tanto carino …