Crea sito

Farfalle ai broccoli e salmone affumicato

Le farfalle ai broccoli e salmone affumicato vi stupiranno piacevolmente;  l’accostamento del rustico broccolo con il più sofisticato salmone è veramente una piacevole sorpresa per il palato e vi permetterà di fare una bella figura con i vostri ospiti anche in occasione di un pranzo importante. 

Farfalle ai broccoli e salmone affumicato

farfalle ai broccoli e salmone affumicato
farfalle ai broccoli e salmone affumicato

Con lo stesso abbinamento di ingredienti potrete realizzare anche delle ottime lasagne; trovate la ricetta cliccando qui Lasagne salmone e broccoli

Farfalle ai broccoli e salmone affumicato
Recipe Type: Primi piatti di mare
Cuisine: Italiana
Author: Uovazuccheroefarina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4 persone
Le farfalle ai broccoli e salmone affumicato sono un primo piatto semplice da preparare adatto anche alle grandi occasioni.
Ingredients
  • gr 350 di farfalle
  • gr 200 di salmone affumicato
  • gr 200 di cimette di broccoli già pulite
  • ml 150 di panna fresca
  • una bella noce di burro
  • sale
Instructions
  1. Lavare e pulire i broccoli e lessarli in acqua salata lasciandoli bene al dente.
  2. Conservare l’acqua di cottura che servirà poi per lessarci la pasta. Mettere da parte le cimette e tenerle al caldo.
  3. In un largo tegame far sciogliere il burro e unire il salmone tagliato a listerelle e far cuocere per pochi minuti giusto il tempo per far cambiare colore al salmone. Nel frattempo mettere a lessare la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli.
  4. Aggiungere le cimette dei broccoli insieme al salmone, unire la panna e amalgamare bene il tutto; scolare la pasta al dente, aggiungerla al resto degli ingredienti e servire in tavola.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook oppure iscriviti alla mia Newsletter per riceverle direttamente in posta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.