Farfalle ai broccoli e salmone affumicato
Con lo stesso abbinamento di ingredienti potrete realizzare anche delle ottime lasagne; trovate la ricetta cliccando qui Lasagne salmone e broccoli
- gr 350 di farfalle
- gr 200 di salmone affumicato
- gr 200 di cimette di broccoli già pulite
- ml 150 di panna fresca
- una bella noce di burro
- sale
- Lavare e pulire i broccoli e lessarli in acqua salata lasciandoli bene al dente.
- Conservare l’acqua di cottura che servirà poi per lessarci la pasta. Mettere da parte le cimette e tenerle al caldo.
- In un largo tegame far sciogliere il burro e unire il salmone tagliato a listerelle e far cuocere per pochi minuti giusto il tempo per far cambiare colore al salmone. Nel frattempo mettere a lessare la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli.
- Aggiungere le cimette dei broccoli insieme al salmone, unire la panna e amalgamare bene il tutto; scolare la pasta al dente, aggiungerla al resto degli ingredienti e servire in tavola.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook oppure iscriviti alla mia Newsletter per riceverle direttamente in posta!