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Uovo Poché

Ero sempre incuriosita dell’uovo Poché ho provato e riprovato ma una volta veniva troppo cotto il rosso.. Un altra volta l albume si apriva e non mi si creava il nido. Ero dispiaciuta!!! Poi una domenica a casa di mamma ho provato a rifarlo ed ecco tempi e tecnica ad ok per realizzarlo.. Ed ora la condivido con voi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo (Misura M)
  • 1 lacqua
  • 10 mlaceto di vino bianco

Cosa ci occorre…

  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Schiumarola

Preparazione

Nella casseruola alta versate il litro di acqua con i 10 ml di Aceto di Vino bianco.

Portate ad ebollizione, con il cucchiaio create un piccolo vortice e versate all’interno l’uovo.

Quando l’uovo si stacca dal fondo, lasciatelo cuocere per circa 52 secondi continuando a girare con il cucchiaio.

Per la video ricetta clicca qui
https://youtu.be/FqGgUuQMRCo
  1. Uovo Poché

Arrivederci alla prossima ricetta
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