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Pollo al forno farcito con Cipolla Mele Fuji e Noci

Pollo al forno farcito con cipolle mele fuji e noci. Piatto delicato e succulento ideale per le sere autunnali. Vediamo cosa serve e come si prepara.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1mela Fuji
  • 1cipolla bianca
  • 200 gnoci
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 4 cucchiaiolio di semi
  • 1 cucchiaioAriosto
  • 1 bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Strumenti

  • Teglia
  • Pennello
  • Ciotolina
  • Spago da cucina

Preparazione

Lavare bene i polletti e la mela. Tagliate a fettine la mela e la cipolla, nella ciotolina mettete l’olio e l’ariosto e mischiate.
Ponete all’interno della teglia il polletto, salate e farcitelo con delle fettine di mela, cipolla, qualche ghiro di noci e spennellate con un po di olio aromatizzato. Chiudetelo avvolgendo con lo spago, ripetete la stessa procedura anche con l’altro polletto. Adagiateli nella teglia e mettetegli intorno le restanti fettine di mela, cipolla e le noci. Bagnate i polli e i condimenti con vino ed acqua spennellateli con l’olio e l’ariosto.
Mettete in forno a 180°statico e Cuocete per circa 45 minuti, girando ogni tanto e spennellando con l’olio condito restante. A cottura ultimata liberate dallo spago e servitelo caldo, non necessita di salsa perché il pollo resterà morbido dentro e croccante all’esterno. Ideale per una cena tra amici Accompagnata da un buon bicchiere di vino bianco o birra. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se vi va condividetela.

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