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Panatura Multiuso

Panatura Multiuso è ideale per panare carni bianche e carni rosse, anche il pesce. Piace anche ai più piccoli, va bene sia per i fritti che per la cottura al forno e in padella. Vediamo come si prepara.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

La proporzione delle spezie è 100g 1/2 cucchiaio quindi ogni spezia dovete aggiungere 1/2 Cucchino. Io ne preparo sempre di più e quando mi occorre ci aggiungo i tre ingredienti freschi e la utilizzo. La panatura con le spezie può essere conservata come si conserva il classico pan Grattato.
  • 100 gPan Grattato casareccio
  • cucchiainisalvia in polvere
  • 1/2 cucchiaiomaggiorana in polvere
  • 1/2 cucchiainosale fino
  • 1/2 cucchiainopepe nero in polvere
  • 1/2 cucchiaiorosmarino essiccato

Ingredienti Freschi

  • 2 spicchiaglio
  • ciuffiprezzemolo
  • 1 ramettorosmarino

L’occorrente è…

  • Ciotola

Preparazione

Mettere nella ciotola il pangrattato casareccio che è nient’altro che il pane comprato e triturato grossolanamente con il tritatutto, aggiungete le spezie secche e mescolate per bene.
Al momento che vi serve aggiungete gli ingredienti freschi mescolate e la panatura è pronta per essere utilizzata

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