Crea sito

Halloween Mummia Salata

Halloween Mummia Salata un Wrustel che per la notte di Halloween si trasforma in mummia per un party in amicizia tra piccoli e grandi. Facile da realizzare ideale per passare del tempo in Cucina con i vostri figli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Wrustel Grandi
  • Rotolo pasta Sfoglia
  • ketchup

L’occorrente è…

  • Teglia
  • Carta forno
  • Stuzzicadenti
  • Rotella taglia pizza

Preparazione

Incidete il Wrustel come in foto ovvero creando le gambe e le braccia con il taglia pasta incidete la pasta sfoglia a temperatura ambiente creando delle striscioline della dimensione di 1/2 cm ed avvolgetele intorno al Wrustel cercando di creare le bende della mummia.
Ponete la vostre mummia appena creata nella posizione che più vi aggrada delicatamente senza farlo rompere e bloccate con lo stuzzicadenti. Ponete sulla teglia ricoperta da carta forno e fate cuocere alla temperatura e tempo indicato sulla confezione della pasta sfoglia.
Sfornateli e cospargete un po di ketchup come più vi piace. La mummia è pronta per essere mangiata.. Attenti che crea dipenda.

Potrebbe interessarti anche…

Seguirmi su Facebook alla pagina Un Sorriso in Cucina

Quest’altra ricetta per Halloween delle Zucchette Ripiene Al Cioccolata

/ 5
Grazie per aver votato!