Halloween Mummia Salata un Wrustel che per la notte di Halloween si trasforma in mummia per un party in amicizia tra piccoli e grandi. Facile da realizzare ideale per passare del tempo in Cucina con i vostri figli.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Wrustel Grandi
- Rotolo pasta Sfoglia
- ketchup
L’occorrente è…
- Teglia
- Carta forno
- Stuzzicadenti
- Rotella taglia pizza
Preparazione
Incidete il Wrustel come in foto ovvero creando le gambe e le braccia con il taglia pasta incidete la pasta sfoglia a temperatura ambiente creando delle striscioline della dimensione di 1/2 cm ed avvolgetele intorno al Wrustel cercando di creare le bende della mummia.
Ponete la vostre mummia appena creata nella posizione che più vi aggrada delicatamente senza farlo rompere e bloccate con lo stuzzicadenti. Ponete sulla teglia ricoperta da carta forno e fate cuocere alla temperatura e tempo indicato sulla confezione della pasta sfoglia.
Sfornateli e cospargete un po di ketchup come più vi piace. La mummia è pronta per essere mangiata.. Attenti che crea dipenda.
Ponete la vostre mummia appena creata nella posizione che più vi aggrada delicatamente senza farlo rompere e bloccate con lo stuzzicadenti. Ponete sulla teglia ricoperta da carta forno e fate cuocere alla temperatura e tempo indicato sulla confezione della pasta sfoglia.
Sfornateli e cospargete un po di ketchup come più vi piace. La mummia è pronta per essere mangiata.. Attenti che crea dipenda.
Potrebbe interessarti anche…
Seguirmi su Facebook alla pagina Un Sorriso in Cucina
Quest’altra ricetta per Halloween delle Zucchette Ripiene Al Cioccolata
– / 5
Grazie per aver votato!