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Involtini Con Sorpresa

Amo la cotoletta e ho deciso di trasformarla in involtini 😂.. Vediamo come si preparano per i passaggi ho realizzato delle foto step by step (passo dopo passo)…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteScelte di Bovino Adulto
  • 100 gfesa di tacchino speziata
  • 4sottilette
  • q.b.olio di arachide
  • q.b.sale

L’occorrente è…

  • Padella per friggere
  • Batticarne
  • Tagliere
  • 8 Stuzzicadenti

Preparazione

Ritagliate dalle vostre fette di Bovino “l’eccesso” con la quale si possono realizzare delle mini cotolette 😍. Con il batticarne battete la carne e salatela con un pizzico di sale (foto 1). Mettete al centro la fesa di tacchino e la sottilette (foto 2). Chiudete la fettina a pacchetto (figura 3) fermate con stuzzicadenti all’estremità più esterna (figura 4) (l’ideale sono gli stuzzicadenti per le “braciole” quelli in acciaio ma se non li avete potete utilizzare quelli in legno avendo premura di torlgierli prima di servirli). Passate gli involtini nell’uovo e nella panatura (figura 5). Mettete dell’olio in padella quando sarà arrivato a temperatura (controllate con la prova stecchino) adagiatele e fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti controllate la cottura incidendo l’involtino (sia per far uscire l’eventuale sangue che si forma all’interno sia per controllare la cottura della carne come più è gradita) , rigiratelo sulla parte del taglio e fate sigillare, in modo che quando verrà servito non si noterà il taglio 😉Cuoceteli per altri 5 minuti e lasciate riposare per qualche minuto in modo che la carne si fermi (I tempi di cottura sono indicativi essi variano in funzione del taglio Bovino scelto). Ed ecco che gli involtini sorpresa sono pronti per essere mangiati.

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