Crea sito

Finta Crostata di Carote e Curry

Volevo fare la Camilla ma poi nel frigo ho notato che avevo un rotolo di pasta brisé, ed ho pensato come la utilizzerò? Ed ho ideato questa ricetta,la finta crostata di Carote e Curry, ecco come prepararla.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarote
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiaiuvetta
  • 2 cucchiainoci
  • 1 cucchiaiopinoli
  • 1 pizzicosale
  • 2uova
  • 1 bicchierelatte
  • 1pasta brisé cm 32 tonda
  • 1 cucchiainocurry

L’occorrente è…

  • Grattugia Denti larghi
  • Teglia in alluminio 28 cm di diametro tonda
  • 1 Ciotola

Preparazione

Pelare le Carote e grattugiatele.
Sbattete le uova e aggiungetele alle Carote.
Aggiungete un pizzico di sale, le noci,il curry,i pinoli, il pangrattato ed il latte, amalgamate bene il tutto.
Stendete la pasta in teglia facendola sbordare sui bordi, forate il fondo con una forchetta, farcitela con l’impasto di Carote, decorate e mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla pasta brisé. Ed ecco che la finta crostata di Carote e Curry è pronta per eserre gustata.
Se la ricetta vi è piaciuta condividetela un abbraccio alla prossima ricetta.
/ 5
Grazie per aver votato!