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Filetto di Orata con Cips di patate

Filetto di Orata con Cips di patate un piatto semplice ma come si dice a Napoli da grande soddisfazioni vediamo come si prepara e cosa serve..

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • 2orate
  • Ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Per il Condimento

  • Cucchiaino in polvere di Maggiorana, salvia, timo, rosmarino
  • 4 cucchiaiolio di semi

Strumenti

  • Teglia Capiente
  • Tagliere
  • Coltello per sfilettare il pesce
  • Scolapasta
  • Ciotola
  • Pelapatate
  • Ciotolina

Preparazione

Pulite le Orate e squamatele. Sfilettatele provatele delle spine e ponetele ad asciugare nella scolapasta.
Pelate le patate, tagliatele finemente e mettetele in acqua e sale, lasciatele in ammollo per 5 minuti.
In una ciotolina preparate l’intingono con le erbe aromatiche in polvere e l’olio di semi.
Nella teglia versate un po di olio sul fondo, mettete le patate in modo da coprirlo.
Condite i filetti con sale, pepe, prezzemolo sminuzzato, aglio a pezzetti ed un filo di olio.
Scaravoltate le orate sulle patate e condite con un po di olio aromatizzato.
Ricoprite le Orate con le restanti patate e condite con il restate olio.
Accendete il forno a 180° e preriscaldate per circa 5 minuti. Quando il forno sarà caldo ponete la teglia nel forno Cuocete a modalità statica cottura sopra/sotto per circa 40/45 minuti. Il tempo può variare dal forno, quando le patate saranno dorate la portata é pronta per essere gustata.

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